Версия для печати
09.02.2017

Почему лампы Lightvintage (by Lighttech) – это лучшие лампы для российского рынка.

На сегодняшний день существуют три рынка, для которых производятся лампы:

1. Страны Южной Америки, Италии и Испании (преобладают люди с IV тип кожи) - для них производятся преимущественно лампы высокого давления. Они оказывают прямое действие на кожу - это более быстрый, но менее долговечный загар. 

 
2. Страны Европы (преобладает II тип кожи) – для них производятся лампы с минимальными коэффициентами UVB/UVA, так как высокие коэффициенты запрещены организацией ESA на законодательном уровне. Максимальный разрешенный коэффициент в Европе  - 1,9. Риск обгорания с такими лампами минимален. 

 
3. Россия (преобладает II тип кожи, мало солнца, отсюда дефицит витамина Д) - для решения этих задач используется повышенное содержание UVB-лучей в лампе. Лампы Lightvintage произведены специально для российского рынка. Они более стабильно работают в условиях перепадов напряжения. А благодаря инновационной смеси газов Неон-Аргон и стеклу с повышенной пропускной способностью УФ-спектра (SolGlass®), имеют увеличенный на 20% коэффициент UVB/ UVA - что полностью отвечает сформированному спросу российского рынка.
 

0001.jpg

← Назад к списку новостей